华盛顿(美国有线电视新闻网) - 星期六早上,各代女性涌入国家广场,聚集在华盛顿举行的女性三月会议,推翻共和党议程并提出严厉指责唐纳德特朗普总统关于女性的贬损言论的历史。

经过一天的壮丽,特朗普的盛况和环境,抗议者的公共汽车和飞机在周五晚上和周六早上抵达全国首都。戴着猫耳朵的粉红色帽子的妇女 - 现在是反特朗普情绪的普遍象征 - 填满了地铁附近的人行道和Am联合车站的交通枢纽,这是两晚前为捐赠者和朋友举办特朗普盛会的场所。

此次活动正式被称为华盛顿的女性三月,吸引了许多不同议程的女性,导致在游行前几周中央消息引起一些混乱和争议。

画廊:女子三月在华盛顿的最佳迹象

但很多前往华盛顿的妇女表示,他们希望关注生殖权利,建议回滚前总统巴拉克奥巴马的医疗保健法以及男女同工同酬的斗争。

在反特朗普抗议活动之后星期五变得激烈,星期六游行者的心情愉快,甚至庆祝,因为来自全国各地的老朋友互相打招呼,母亲和女儿们一起牵手走过人群。

有些人穿着白色和蓝色的腰带说“异议是爱国的。”许多人都表示“妇女赢了”的标志ck Down。“其他人用特朗普更多的彩色参考标语:“讨厌的女人摇滚”和“让你的小手脱离我们的权利。”

画廊:点击这里查看华盛顿特区妇女游行的照片

在采访中,游行者表示他们希望保持积极的氛围 - 尊重民主和言论自由的表现。

民主党众议员黛比丁格尔说,约有7,500人来自她的家乡密歇根州的100辆公共汽车。自选举以来,她说“人们出现在任何类型的激进主义者会议上,因为他们想要做某事而他们不知道该怎么做。”

“我们都不是单身选民,”丁格尔说。 “我们希望确保美国人拥有优质,负担得起的医疗保健,计划生育的资金以及女性在工作场所得到公平对待。”

她说她相信特朗普是“一个倾听如何倾听的人人们觉得。“

”我认为他是个聪明人,我认为他会看到一个运动。 Dingell说,他将看到女性对这个国家将要发生的事情感到害怕。

游行已经从选举后的行动呼吁到Facebook上的行动有组织地演变为有组织的努力,其中包括包括女权主义者Gloria Steinem,歌手Katy Perry,演员America Ferrera,Ashley Judd和Scarlett Johansson在内的高瓦数活动家和与会者名单。

来自数百个左倾团体的领导人和活动家正在加入游行,包括NAACP,计划生育,美国教师联合会,以及支持移民和亲环境的团体。

美国国际特赦组织执行主任玛格丽特·黄,共同赞助游行,该组织的成员担心谈论穆斯林登记处和特朗普“愿意使用政策排除特定社区。”

本文地址:http://www.fazitong.com/dangjiliuxing/julongwenxiong/201908/537.html