一群健康和消费者倡导者希望打倒罗纳德麦当劳的纸牌屋。

根据一份严厉的新报告,麦当劳公司(纽约证券交易所代码:MCD)已经为了进一步推动其向儿童推销垃圾食品的全球努力,该公司一直在利用其同名的慈善组织-罗纳德麦当劳慈善机构慈善机构。该食品行业监管机构EatDrinkPolitics周二发布的这份报告指责该跨国公司为该慈善机构分配了很少的资源,即使它从其慈善事业中获得了重要的品牌利益。

将罗纳德麦当劳的名字附加到一个极其重要的慈善机构,麦当劳获得了一个情绪化的营销工具,同时保护自己不受批评者的影响,“该研究的主要作者米歇尔西蒙在一份声明中说。

Simon,公共卫生EatDrinkPolitics的律师和创始人与CorporateAccountabilityInternational和SmallPlanetFund合作撰写了该报告。审查税务申报和经审计的财务报表,研究人员估计,慈善机构收入中只有约20%来自麦当劳公司。在当地,这个数字甚至更低,当地的麦当劳当地收入约10%的收入来自麦当劳,包括直接客户捐款。因此,西蒙说,当地的房屋经常在他们的网站上使用免责声明,解释他们从快餐巨头那里得到的钱很少,希望鼓励他们的社区成员提供更多。“麦当劳的名字往往是一个更大的责任,而不是它的价值,”西蒙补充说。

在国际商业时报的一份措辞强硬的声明中,麦当劳公司企业关系高级副总裁布里奇特科芬被称为“报告”(她的引号)“可耻”和“误导”。

“我们甚至对评论有尊严,但这对麦当劳的员工,特许经营者来说是一种伤害,为了支持罗纳德麦当劳慈善机构(RMHC)的巨大工作,供应商和客户不知疲倦地合作,“Coffing说。“这是对我们品牌的轻微攻击,牺牲了数百万受益于RMHC的家庭和组织。麦当劳断然拒绝这份自私自利和偏见的文件,并为我们拥有并将继续向RMHC和全球其他慈善机构提供的重要财政支持和志愿服务时间感到自豪。“

根据该报告,麦当劳已经企业捐赠低于平均水平的记录。研究人员表示,该公司仅将其收入的0.08美元用于慈善事业,比委员会鼓励企业慈善事业所测量的六年平均水平低33%。相比之下,收入超过5万美元的个人将其可支配收入的4.7%捐赠给慈善机构,比麦当劳增加了14倍。

图表显示了麦当劳在净收入方面的慈善捐赠。图片:饮食政治

罗纳德麦当劳之家于1974年首次被认为是儿童癌症基金会,在58个国家拥有290个分会。慈善机构及其地方分会作为独立的501(c)(3)非营利组织运作虽然该慈善机构在位于伊利诺伊州奥克布鲁克的公司总部与麦当劳分享办公场所和其他费用。该伞式组织负责管理安全屋,医疗单位,奖学金计划和旨在改善儿童福祉的其他举措,根据其2012年度报告。

本文地址:http://www.fazitong.com/dangjiliuxing/wugangquanwenxiong/201908/3141.html