苹果iPhone 5引起了各方面的关注,因为消费类电子产品主要在今年下半年为更大的iPhone市场做准备。 iPhone 5的制作传闻和报道的敏感原型的丢失加剧了发布日期的传闻。

在报道显示苹果公司丢失了另一款iPhone原型后几天,百思买向该公司员工传达了这样的信息: iPhone 5可能会在10月的第一周发布,而不是在10月底发布。

根据DigiTimes的早期报道,Apple的iPhone 3GS,4及其次的总订单量 - 一代iPhone 5已经增加到5600万台。因此,预计苹果将成为全球最大的智能手机供应商。

来自多个消息来源的最新报道指出,GameStop将开始在其商店推出Apple的iOS移动设备,如iPhone,iPod和iPad 。随着iPhone 4和上一代iPhone的价格预计将进一步下降,GameStop预计将在iPhone 5发布之前交换旧的产品线。

本文地址:http://www.fazitong.com/dangjiliuxing/wugangquanwenxiong/201908/563.html