-gunmen带着3瓶灰鹅,食物和糖果逃跑

一名海外圭亚那人昨天早上回到家中从事宗教活动因为他的母亲受到匪徒的欢迎,他们在他在Cheddi Jagan国际机场,Timehri降落后不久将他枪杀在他的脖子上并抢劫了他。他的堂兄也在两名枪手的厚颜无耻的袭击中被枪击中。在05年之后:昨天00小时,28岁的美国前佩珀德和他的堂兄萨索罗·佩苏德在抵达中路La Penitence的亲戚家时遭到袭击。

42-两年在从机场返回时枪手袭击了他和其他亲属后,Sathrohan Persaud被枪杀了。

Persaud和他的未婚夫在这里是为了纪念他一年前去世的母亲的宗教活动。他的堂兄Sathrohan和他的姨妈是车上的其他乘客,他们从机场带走了他们.Rowtie Singh车上的一名乘客,讲述了她和她的海外侄子在驶入车道时从车外出来,打开大门时,有两个人跑向他们,命令他们不要动。“这些男孩只是带着小枪开着说不要移动f %% *车,所以我跑到院子后面,隐藏起来,“这位女士告诉本报。根据辛格的说法,她听到的下一件事就是两声枪响。”听到枪声后我偷看了,我看到我的侄子试图爬过篱笆,其中一个男人告诉他是否他移动他们会再次射击他。“当时她不知道Prem和Sathrohan Persaud都被枪杀。女子补充说,匪徒随后抓了两个袋子逃离该地区。两名受伤的男子立即被送往一个城市。医院,他们立即接受治疗.Sathrohan谁是drivi车辆在腿部被击中并被迫接受紧急手术。他昨晚从医院出院。另一方面,他可以自行取出留在脖子上的子弹。然而,他在医院接受了治疗并被送走了。同时,辛格说枪手只用两个袋子逃脱,一个装糖果,三瓶灰鹅酒和另一个装有食物的袋子。受伤的人正在表达他们@AnsonB@SEO@对整个人的沮丧情绪。事件。据一名亲属说,这是第七起事件,他们的家人在进入家中时遭到袭击和抢劫。然而,这是第一次有人受重伤。在最后一次家庭袭击中,枪击被解雇,但没有人受伤。

本文地址:http://www.fazitong.com/diangongdianliao/gudingchazuo/201909/5281.html

上一篇:@AnsonC@SEO@:一个新的神圣联盟? 下一篇:没有了