昨晚有人说,一名重症孕妇在瑞典因猪流感而接受治疗。

在艾尔郡萨特科斯的圣布伦丹教堂的会众教区牧师吉姆·海斯(JimHayes)要求为27岁的莎朗·彭特尔顿(SharonPentleton)祈祷。

在斯德哥尔摩的医院官员表示,沙龙的治疗计划将在计划之内,因此在祈祷会上祈祷。

怀有第二个孩子六个月的莎朗仍然病危。

海斯神父说:我们已经要求所有人为她祈祷。

稳定的家庭是会众,他们显然感到苦恼。我们正在考虑所有这些问题,我们正在祈祷中。

Sharon因出现并发症导致其肺部衰竭,于星期四被空运到Karolinska大学医院。

医院发言人ChristerClasson昨天说:她的病情仍然很危重但很稳定。

治疗的形式需要几天的时间,而且预计每天的变化不会太大。

Sharon的搭档30岁的布莱恩·缪尔黑德(BrianMuirhead)和她的父亲詹姆士·彭特尔顿(JamesPentleton)一起坐在床边。

她和布莱恩有两年的生日。大女儿基辅(Kielia)。

本文地址:http://www.fazitong.com/guolvjian/lvbu/201909/5710.html