苹果可能据报道正在测试可折叠的iPhone,但粉丝们不应高兴,因为专家认为库比蒂诺科技巨头将在推出名为iPhoneX的设备之前推出可折叠的iPad设备折叠。

之前的报道称苹果公司正在开发可折叠的iPhone,特别是现在三星的GalaxyFold仍然无处可见。该消息来自一项专利,该专利描述了iDevices带有可折叠显示屏和封面。虽然该专利暗示苹果计划推出“可折叠”设备,但并未明确指出该设备将成为“iPhone”。

虽然该报告可能会引起很多iPhone粉丝的期待折叠iPhone很快就会到货,事实仍然是它不会很快到来,或者至少在科技巨头发布可折叠iPad之前。根据市场研究人员的说法,Apple确实计划开发一款可在iPadOS上运行的可折叠设备。

“我们认为Apple将遵循类似的微软概念来开发iPadOS和AppleA的可折叠设备系列处理器,“IHSMarkit的消费电子副总监,JeffLin,在电子邮件中告诉福布斯。

类似的微软概念?

林并不意味着苹果将”复制“微软,但他的意思是说库比蒂诺科技公司将跟随雷德蒙德巨人的脚步,因为他们也会发布一款可折叠的设备。

林先生此前表示微软计划发布可折叠设备SurfacePC。虽然可折叠的SurfacePC可以像GalaxyFold这样的书折叠,但它有两个显示器,不像有问题的智能手机/平板电脑混合。

Lin说苹果预计将遵循微软的步骤并发布折叠式iPad是“MacBook显示尺寸”,设计为“随时随地”。当然,这并不一定意味着它的显示屏与MacBook上的显示屏一样大;它可能只是意味着展开的设备可能与MacBook的显示屏一样大-挡板(如果有的话)以及所有设备。

然而,苹果不太可能很快发布这款设备,因为公司正在优先处理林说,首先将5G放在2020iPhone上。这意味着可折叠iPad在发布时也可能有5G。

泄漏表明另一款“新”iPad可能正在推出。一名女子在2019年1月29日在罗马使用她的Ipad进行Facetime对话。照片:VINCENZOPINTO/GettyImages

本文地址:http://www.fazitong.com/guolvjian/lvmo/201908/3037.html