中国警方逮捕了一群犯罪分子,这些罪犯过去四年一直在向上海及周边地区的市场出售老鼠,狐狸或水貂肉作为羊肉,价值高达1000万元人民币(据中国日报“现代报”报道,160万美元。

2月,位于沿海省份江苏省无锡市的200名警察成功突击搜查一个大型的羊肉假冒组织,逮捕了63名嫌疑人,关闭了50多个隐藏行动,并查获了10多吨半成品和加工物质。

自2009年以来,该小组由一名嫌疑人领导确认只有他的姓氏,魏,购买了狐狸,水貂,老鼠和其他未经检查的动物肉,并用明胶,胭脂红和硝酸盐加工,在上海及周边地区以羊肉的形式出售。在中国羊肉串和火锅中使用的羊肉需求在冬季特别高,使得犯罪集团有足够的机会出售其相对便宜的“羊肉”。

这只是最新消息在中国的假冒肉类。3月份,江苏警方突击搜查了一项以工业松香处理劣质猪肉产品的行动,这种物质在中国显然是非法的。在辽宁省东北部的一项行动中,发现了售价超过6000万元的盗版,未经检验的牛肉产品。根据中国公安部的通知,内蒙古一家食品生产公司在关闭之前售出了价值600万元的劣质牛肉。

过去三个月,警方全部据该部称,中国一直在打击假冒食品,逮捕了3,576名嫌疑人并缉获了2万吨假冒伪劣食品。

网友在中国微博网站微博上讨论“老鼠肉”这个话题,同样表现出厌恶和愤怒。

“我们去烤串-你喜欢哪种口味,老鼠,狐狸还是水貂?”微博用户yuyong933打趣说。

“我们正在向我们的方向走下去,“微博用户无锡维生火说,参照表明中国占星符号的动物。“我们太残忍了-有多少老鼠死在我们口中?”

过去几个月有如此多的假冒肉类丑闻和仍在持续的禽流感危机,中国公民不知所措他们可以安全食用。

“我们可以吃得起肉,但我们吃的是什么肉?”许多人写道。

本文地址:http://www.fazitong.com/guolvjian/shaiwang/201908/3018.html

上一篇:2011年起义前夕,抗议者在埃及丧生 下一篇:没有了