在安迪·穆雷(AndyMurray)和他的队友们创造历史的过程中,他们涌入了英国,这是近80年来英国首个戴维斯杯冠军。

作者JK罗琳宣布英国排名第一的超级巨星,而苏格兰第一大臣尼古拉·斯特金(NicolaSturgeon)则建议将周一的圣安德鲁节(StAndrew"sDay)重命名为圣安迪节(StAndy"sDay),以纪念这一成就。1936年,穆雷在根特击败比利时人大卫·高芬,以6-37-56-3的胜利获得了胜利,这给他的球队3-1带来了无懈可击的胜利。

在将胜利添加到他的美国温网之后苏格兰人说:公开赛和奥运冠军:感觉很棒。我从没想过我们会有机会这样做,而且我简直不敢相信我们做到了。

赞美很快就从体育,艺术和政治领域的知名面孔堆积在Twitter上。

总理大卫·卡梅伦(DavidCameron)说:祝贺GB网球队自1936年以来首次赢得戴维斯杯。

鱼女士写道:祝贺莱昂·史密斯&在令人难以置信的DavisCup胜利中获得£teamGB-;特别是对令人惊叹的默里兄弟。

她后来补充说:想我们应该改名明天圣安迪纪念日。

哈利·波特的作家罗琳宣布了具有里程碑意义的胜利后的网球历史,并补充说:安迪-

劳工领袖杰里米·科宾(JeremyCorbyn)也将这场胜利标记为真正的历史性胜利,他说:祝贺安迪·穆雷(Andy-Murray)和整个英国网球队在戴维斯杯获得的非凡成就。

视频LoadingVideoUnavailableClick

自由民主党领袖蒂姆·法伦(TimFarron)对默里及其团队表示祝贺,并宣布这是一次辉煌的胜利。

商业大亨和学徒之星糖糖勋爵(LordSugar)建议

干得好,安迪·穆雷(Andy-Murray),我建议总理给你授予骑士勋章,他在推特上写道。

前英格兰前锋加里·莱恩克(GaryLineker)说:英国近80年来首次赢得戴维斯杯冠军。也许现在我们可以给安迪·穆雷(Andy-Murray)他应得的荣誉和称赞。

体育界的伟人也赞扬了英国队的成就。

奥林匹克长跳跃冠军格雷格·卢瑟福(GregRutherford)赞扬了令人难以置信的成就,而前英格兰板球队队长阿里克·斯图尔特(AlecStewart)说,球迷们应该很幸运能够将穆雷放在一边。

网球明星鲍里斯·贝克尔(BorisBecker)宣布:令人惊叹的安迪-穆雷!上尉莱昂·史密斯(CapitainLeonSmith)和TennisGB的其余部分干得好!你们今天创造了历史……

可以说,最简单的消息之一是戴维斯杯明星安迪和杰米的母亲朱迪·穆雷。

张贴一条带有以下内容的消息:

问题-1/5得分-0/0谁是2014-15赛季英超最佳射手?迭戈·科斯塔·哈里·凯恩·塞尔吉奥·阿奎罗下一个问题感谢您参加此测验您得分测验

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/fangshai/201909/5455.html