HIBS前锋杰森·卡明斯(JasonCummings)否认用松饼砸向麦当劳造成破坏。

据报道,复活节之路的孩子被快餐连锁店禁止

但是卡明斯坚持认为他没有做错任何事情,只是在错误的时间把他放在错误的地方。

Hibs’最佳射手被排除在艾伦·斯塔布斯的周末赢得了邓巴顿,但在周二晚上对阵基尔马诺克的比赛中获@AnsonA@SEO@得了20岁以下的进球。

观看最新的记录体育足球比赛:

视频LoadingVideoUnavailable点击播放点击播放视频从8CancelPlay开始。

一名接近球员的消息人士告诉RecordSportOnline:这些指控让Jason感到非常沮丧,并想强调他没有做错任何事情。

他错了

非常感谢,他得到了俱乐部及其经理艾伦·斯塔布斯(AlanStubbs)的全力支持,并且一如既往地努力工作

他只想把这个问题抛在后面,并为希伯斯打入进球。

记录比赛测验:

问题-1,共5分-0分,共0分莫·法拉赫(MoFarah)赢得了多少欧洲冠军?NoneTwoFive下一个问题感谢您参加本测验redReplay测验

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/jinghua/201909/5577.html

上一篇:枪手杀死了四个女孩并伤害了她的母亲 下一篇:没有了