司法部今天表示,一名被定罪的凶手和约克公爵夫人的前助手在露天监狱中潜逃。

简·安德鲁斯未能返回东萨顿公园

监狱服务的一名发言人说:简·安德鲁斯被认为在2009年11月22日晚上8点滚动检查中失踪后逃离HMP东萨顿公园。

p>

警方已获悉并正在协助警方进行搜捕。

安德鲁斯@Anson@SEO@(Andrews)在2001年因谋杀男友汤姆·克雷斯曼(TomCressman)在他们位于伦敦西南部富勒姆(Multings)的房子里而被定罪。/p>

她被判有罪,他用板球拍击中了这位富有的商人,然后刺中了他。

约克公爵夫人的前梳妆台,当时正在逃亡四人他去世几天后,她对她的定罪提出上诉,但在2003年被驳回。

她在皇室工作了9年,直到1997年。

根据报道,安德鲁斯

在她的老贝利审判中,陪审团接受了检方的指控,要求克雷斯曼杀害他是为了报仇,因为他说他不愿意嫁给她。

安德鲁斯(Andrews)被判处无期徒刑,她的上诉基于声称她小时候曾被哥哥性虐待的事实,他对此予以坚决否认。她的个性,这意味着她不以责任减少为由而被判犯有谋杀罪。

上诉法院驳回了这一指@Anson@SEO@控,并声称切雷斯曼先生在国内虐待并强奸了她。

消息来源说,尽管安德鲁斯最近搬到肯特监狱,但自今年7月以来一直在露天监狱。

上周,她服用了过量的扑热息痛,需要住院治疗。

内政部发言人说:我们可以确认,HMP东萨顿公园的一名囚犯于11月19日被带到室外医院。并随@Anson@SEO@后返回监狱。

安德鲁斯将有资格在2012年获释,届时假释委员会将决定她是否可以获释。

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/jinghua/201911/7700.html

上一篇:去北方便宜的品脱 下一篇:没有了