视频加载视频不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放现在

AlexSalmond在苏格兰独立公投中承认失败,说他接受人民的裁决,并呼吁其他人做

毕竟,除了苏格兰的一个议会区域以外,所有其他地方都宣布了他们的结果,结果是“否”。从数学上讲是确定的-SNP领导人说:感谢苏格兰为苏格兰独立获得160万张选票。

我们知道,“否”票将占多数。

在这个阶段,苏格兰大多数人都没有决定要成为一个独立国家。

请在我们的实时博客中关注所有对该结果的反应

苏格兰公投:人们对结果产生了反应。查看图库

他说他接受了这一判决,并呼吁苏格兰也接受这一判决。

这是对苏格兰独立和这个国家的未来的实质性投票。

我们作为一个国家做出决定的过程反映了苏格兰的巨大声誉。

这是民主进程和政治参与的胜利。

他继续呼吁英国政府信守诺言,将更多权力下放给苏格兰,并将于今天上午与戴维·卡梅伦(DavidCameron)进行对话。

视频加载视频@AnsonB@SEO@不可用点击播放点击播放视频将从8Cancel开始播放

在过去的几周中,我们看到了恐慌和对巨大范围的恐惧。

恐慌和对威斯敏斯特中心的恐惧他们意识到苏格兰人民前进的规模。

我们将作为一个国家前进。

他还对降低投票年龄发表了评论,说他说,允许16岁和17岁的年轻人投票是一个巨大的成功。

我怀疑没有人会再一次质疑他们充分负责地参与民主选举的能力。

是否应将选票扩大到全英国16岁和17岁的年轻人?1000多票SOFARYESNO

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/mianmo/201909/5589.html

上一篇:警察从康顿维尔逃跑追捕女囚犯 下一篇:没有了