一名顶级律师昨天承认与一辆几乎杀死了她的货车发生正面撞车。

这名45岁的老人在去年12月的事故发生后昏迷了四个星期,并在医院住院了近四个月。

两个孩子由于脑神经损伤而仍然患有双眼视力和言语障碍,并用棍子走路。

她必须戴眼镜眼罩以帮助聚焦。

艾玛·诺克斯(EmmaKnox)出事前(图片:Northpix)

另一位司机斯科特·亨德森(ScottHenderson)也受了重伤,但丁沃尔警长法院昨天听说他已经完全康复。

警方的调查进入事故起因的结论是,埃尔金出生的律师应该受到指责。

在被指控的几天内,诺克斯指示她的律师尼尔·威尔逊(NeilWilson)

昨天,她承认在弯道上超车并面对斯科特即将来临的福特全顺货车,对自己和斯科特造成了重伤。

她开车去她在因弗内斯的办公室,并且在越过货车时离即将来临的货车仅30英尺。

碰撞使她的菲亚特500倒转到货车的后部。背部骨折的斯科特(Scott)也面临着错误的生活。

必须从残骸中解救出来。

诺克斯被罚款500英镑,并被禁止开车警长德里克·皮尔(DerekPyle)任职两年。

他告诉她:“您比其他任何人都应该知道危险驾驶的后果。

“如果有人在这次撞车事故中丧生,

如果诺克斯能够再次开车,诺克斯将不得不重新参加驾驶考试。

威尔逊先生说,他的客户从一开始就承认自己的罪魁祸首。

他补充说:“她对事故没有记忆,直到今年一月才失去记忆。她很高兴,也为斯科特完全康复感到放心。”

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/mianmo/201909/5621.html