(图片:Splash)

这位火红的美女是昨天被美国一个奇特的间谍丑闻卷入的11名据称的俄罗斯特工之一。

魅力四射的安娜·查普曼,28岁在内政部紧急调查声称其中一名嫌疑人使用伪造的英国护照前往莫斯科的情况下,因涉嫌间谍罪而出庭。

在一次外交辩论中,感觉更像是60年代冷战间谍的恶作剧,这些特工显然是使用老式技术进行通信的,包括看不见的墨水,布袋投掷物和发射器无线电。

据认为,大多数特工最初来自俄罗斯,据称他们受过训练,可以渗透到美国的莫斯科情报部门。/p>

据了解,联邦调查局自90年代初以来就对他们进行了监视,在美国郊区有8个人以夫妻的形式过着普通生活。

昨晚,逮捕行动在莫斯科引起了愤怒就在总统德米特里·梅德韦杰夫(DmitryMedvedev)与@Anson@SEO@弗吉尼亚州的巴拉克·奥巴马(BarackObama)分享汉堡之后的一个星期。

A查普曼(Chapman)昨日在法庭上进行了激烈的听证会,美国助理检察官迈克尔·法比阿兹(MichaelFarbiarz)指着她说:“这是俄罗斯特工。

”这只是冰山一角,我们的案子越来越强大。这些人一起训练。这里的证据是压倒性的。

检察官称查普曼是一位训练有素的特工,曾参加过针对美国的“深层内幕”阴谋。他们说,她每个星期三在星巴克和纽约书店外面通过笔记本电脑传递情报。

该房地产经纪人周一被捕,此前她同意在曼哈顿一家餐馆的a中向另一只黑痣提供假护照。这位离婚者在Facebook上发布了自己的淫秽照片,但被保释。

另外九名嫌疑人也因涉嫌串谋充当外国政府的代理人以及洗钱罪而出庭。

据说嫌疑人已经收集了有关核武器的情报,巴拉克·奥巴马总统对伊朗的看法,军备谈判和政治。

昨晚正在进行横跨大西洋的调查,其中一项索赔是昨天在波士顿被捕的被告-特蕾西·弗利(TraceyFoley)被发现带有不可靠的英国护照。

她显然是在维也纳拿起并签署了证件后,用它去了莫斯科。然后,她用它们返回美国。苏格兰场(ScotlandYard)和军情五处(MI5)正在检查移民记录并与FBI保持联系,原因是担心英国也成为袭击目标。外交部说:“我们将与美国进行全面调查。”

白厅消息人士补充说:“俄罗斯情报人员在过去五年中一直在加强在英国的活动,现在可能会

都柏林的官员也在调查声称在该阴谋中使用了虚假的爱尔兰旅行证件。

这枚11枚强戒指包括克里斯托弗(Christopher)梅索斯(Metsos)在塞浦路斯被拘留,试图登上飞往匈牙利的布达佩斯。这位加拿大出生的涉嫌金钱人后来被保释。其他涉嫌秘密特工在华盛顿,弗吉尼亚州和马萨诸塞州被捕,其中包括四对中年夫妇。

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/shuangfushui/201911/7641.html