根据最新报道,除了最近发布的AirPods之外,Apple还可能发布两款新的AirPods型号。其中一个将是对现有型号的更新,另一个将是Apple发布的真正无线配对的全新版本。

根据DigiTimes的一份报告,知情人士的行业消息人士表示Apple正计划推出具有降噪功能的第三代AirPods型号。

Bose的QC25和索尼的WH-1000MX2中使用的噪音消除技术并不是新的,DigiTimes的消息称。他们说,为音频设备配备这项技术的问题在于它的应用方式。

具有主动降噪功能的电池供电耳机的电池续航时间往往比没有它的人更短。这是因为功能本身消耗大量电池才能正常工作。如果Apple决定将此功能纳入他们的新AirPods,它将需要找到延长其电池寿命的方法。

一个完全不同的模型

DigiTimes报告上线后数小时知情分析师Ming-ChiKuo也发布了一份报告称苹果将在2019年第四季度和2020年第一季度之间发布两款新的AirPods型号,9To5Mac报道。

报告称其中一款型号将作为现有AirPods的更新。它将具有相同的外形,但将具有目前仍未知的附加功能。这可能是DigiTimes的消息来源描述的模型。郭说,这对可能会在159美元到199美元之间取得一个价格。

对郭在他的报告中提到的另一个模型的了解不多。他没有提到任何功能或规格。然而,他确实提到它将采用全新的外形,并将以更高的价格出售。

一个有价值的竞争对手

此消息非常及时,如Beats刚刚宣布近期发布的全新真正无线耳机,旨在以各种方式与AirPods竞争并超越它们,BeatsPowerbeatsPro。Beats的产品具有第二代AirPods提供的所有功能,包括一系列可供选择的颜色。

Apple传闻新的AirPods是否会击败Beats的PowerbeatsPro?我们只需等待发现。

有人猜测,下一轮AirPods即将于2019年上半年推出。图为:Apple全球营销高级副总裁PhilSchiller在发布会上宣布AirPods2016年9月7日在加利福尼亚州旧金山举行的活动。预计苹果公司将推出其智能手机的最新版本,预计将成为iPhone7.这家科技巨头也有传言计划宣布更新其AppleWatch可穿戴设备。照片:GettyImages/StephenLam

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/yanshuang/201908/3041.html

上一篇:龙卷风杀死密苏里州的数十人 下一篇:没有了