一名菜鸟警察在公交车站被一名刀手砍过喉咙,可能再也不会说话了。

23岁的PC保罗·马登(PaulPau@Anson@SEO@lden)的话盒被切成两半,

年轻的警官(如图)和他的同事,社区支持官27岁的皮奥特·多拉塔(PiotrDolata)在试图检查一名男子是否患有@Anson@SEO@心脏病时,遭到了史丹利刀的袭击。本周早些时候,在伦敦西区伊灵市的2英镑巴士票。该男子发疯,反复砍伤27岁的PCSO,头部和手臂被刺伤,然后砍伤了PCMadden的脖子。

Dolata先生此后已从医院释放。另一名PCSO史蒂文·康斯特布尔(StevenConstable)因他的防刺夹克衫免于受伤。

现年30岁的约恩·奥涅纳奇(JOHNOnyenaychi)被控犯有两项谋杀未遂罪和一项试图造成严重身体伤害罪。>

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/yanshuang/201911/7592.html