阿兰·约翰逊(AlanJohnson)昨日承认,劳工在移民方面的理解是错误的。

内政大臣在其有@Anson@SEO@关该主题的首次重要@Anson@SEO@演讲中说,政府让太多人进入这个国家太久了。他@Anson@SEO@声称此举给家庭,学校和医院带来了压力。

此举对于政府来说是一个重大转变,此前政府声称移民增加推动了经济。

但部长们认为,极右翼英国国民党的崛起与他们未能解决选民的问题直接相关。约翰逊先生说:有些社区受到移民的影响不成比例。

人们对工作和服务的压力有正当的担忧。自由民主党内政发言人克里斯·赫恩(ChrisHuhne)表示,这一改变为时已晚。

他说:政府通过对边界的灾难性管理不善,损害了该国传统上的自由主义立场。

它使英国向东欧移民开放,但未能将合法移民集中到需要的地方。约翰逊先生似乎也没有尝试对恐怖嫌疑人实行90天拘留。

在2005年7月伦敦爆炸事件发生后,政府也许试图在反恐法律上走得太远,说。

<######>

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/yanshuang/201911/7705.html