哦,真是戏剧。XFactor躁狂症今年似乎已达到可笑的新水平,现场表演甚至还没有开始。实际上,决赛选手在伦敦北部的房子里情况变得@Anson@SEO@一发不可收拾,以至于昨天不得不报警。每天放学后的每一天,成千上万(好几十个)孩@Anson@SEO@子都出现了。在一个怪异的未来派房子里,希望@Anson@SEO@能瞥见约翰和安培。爱德华·丹尼尔(EdwardDanyl),奥利(Olly)以及我们不喜欢的所有其他名字/还不知道它们的名字。认真地讲,他们不能等其他人一样在电视上看到他们吗?

有问题的疯狂粉丝一直在喊叫,尖叫,试图越过篱笆,并且通常使自己尴尬只有青少年才能做到但是今天他们从警察那里得到了适当的劝告,警察非常认真地对待整个事情,但是可能暗中迫不及待地想回家告诉小姐。

本文地址:http://www.fazitong.com/jichuhufu/yanshuang/201911/7712.html