经过数月的石油泄漏报道和其他保险条款的激烈谈判,埃克森美孚的当地子公司Esso Exploration and Production Guyana Limited(EEPGL)上周获得了Liza第二期项目的环境许可证环境保护局(EPA)颁发的许可证是在埃克森美孚公司及其合作伙伴赫斯与赫斯公司开展海岸线开发项目的同一天,赫斯暗示可以从丽莎一期项目获得第一批石油。今年晚些时候。

看来Liza第二期许可证是在两家公司于周四早上召开的2019年第一季度收益电话会议和周五早上的埃克森美孚电话会议后正式授予的。

是的,它是真实的。他们已按要求满足所有要求,包括从能源部批准他们的发展计划,“EPA负责人Vincent Adams博士在昨天联系时告诉Stabroek新闻。

”我们确实同意语言确保所有费用都由保险公司和母公司承担,“他补充道,当被要求解释时。

许可证的签发在上个月遇到了障碍,因为不仅仅是2美元亿升+覆盖埃克森美孚从一家英国保险公司获得的保险不符合当地的保险要求,但公司申请中使用的语言并不满足美国环保署的要求,即EEPGL的母公司将超过该数额。

<其主要公司为埃克森美孚的EEPGL及其合作伙伴Hess和中海油Nexen已与圭亚那政府达成协议,在其占地660万英亩的Stabroek Block进行海上作业。 EEPGL是运营商,持有该区块45%的权益,而赫斯圭亚那勘探有限公司持有30%,中海石油尼克森石油圭亚那有限公司持有25%。

埃克森美孚和赫斯上周都有他们的第一季度两家公司高管的财报电话会议强调了Stabroek区块的发展,其中包括Liza第二阶段计划。

来自投资者的问题,Hess的首席执行官John Hess保证圭亚那的政治气候不会影响运营,即使公司的首席运营官Greg Hill表示有信心获得Liza 2许可证。

“你能否谈谈制裁Liza 2的过程以及你期望得到的任何政府挑战批准和允许?第二,关于不信任投票的最新消息是什么?这对未来的许可会有什么影响?“富国银行证券的罗斯佩恩问道。

”我想我会和第二阶段交谈,约翰会对不信任投票发表意见。但在第二阶段,正如我们在开场白中所说,批准即将来临。因此,我们不期待任何问题,“希尔回答。

”就不信任投票而言,正如您可能知道的那样,不信任投票在法庭上被推翻。它现在要向更高的法院提起裁决。我们预计会在5月份发生,我可以向您保证,现任政府正在正常业务过程中执行审批程序,我们看不到不信任投票或推翻不信任在对圭亚那政府及其石油事务的日常运作中产生任何影响的投票,“赫斯补充说。

对于埃克森美孚的部分,它告知Lisa 2项目的最终投资决定是等待政府和监管机构的批准,因为该公司在12月的投资者大会上重申了它在2025年计划中所说的大部分内容。

本文地址:http://www.fazitong.com/kaoyan/kaoyanzhengzhi/201909/5138.html