国际黑客行动组织Anonymous周三声称删除了几个梵蒂冈网站。匿名者指责天主教会腐败和犯罪,教会几个世纪以来一直作为袭击梵蒂冈城网络的原因。

黑客组织负责取消www.vatican.va和其他梵蒂冈基于其报纸网站的网站。梵蒂冈发言人FedricoLombardi证实了这次袭击事件,但没有提供有关此次袭击事件的任何进一步细节。

Anonymous今天决定围攻你的网站以回应这一学说,对礼拜仪式,对荒谬和不合时宜的反应黑客在意大利语的声明中表示,您的营利性组织在世界各地传播的概念。

匿名者袭击梵蒂冈网站,抗议杀害敌人和后退者,在宗教裁判所烧毁神圣文本,移民纳粹战犯和最近有关梵蒂冈神父对儿童性虐待的报道。

这次袭击不是针对基督教或世界各地的忠实信徒,而是针对腐败的罗马使徒教会,Anonymous进一步补充说它的意大利声明。

不要忘记Anonymous去年8月还试图取消梵蒂冈的网站,但未能这样做。同样在2011年8月,当教皇本笃十六世抵达西班牙参加天主教节日时,他们取消了世界青年日网站。

匿名者正在向梵蒂冈天主教会收取近几个世纪儿童性行为犯下的罪行执行反对派和支持纳粹分子的苛刻行为。

梵蒂冈袭击发生在同一天,盟友LulzSec黑客击落了25个PandaSecurity网站,抗议其5名成员被捕。LulzSec的黑客被其老板HectorXavierMonsegur曝光,绰号“萨布”,“哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇原来是FBI的告密者。

本文地址:http://www.fazitong.com/shenghuojiaofei/dianfei/201908/3170.html