当谈到治疗小儿急性胃肠炎-胃感染-美国许多儿童医院都忽视了循证指南-并且使医疗保健系统损失超过1美元一项新研究的作者表示,数十亿美元的不必要支出。

美国儿科学会和疾病控制与预防中心发布的循证指南建议给孩子喝大量的液体并劝阻西雅图华盛顿大学的JoelS.Tieder博士及其同事在他们的报告中指出,例行实验室测试。然而,许多医院的医生都提供额外的药物治疗和不推荐的订单测试。

Tieder的团队研究了2001年至2006年期间在美国27家儿童医院急诊科接受治疗的近189,000名6个月至6岁儿童的数据。这些儿童中约有14,000人最终被送入医院,根据在儿科学杂志上发表的报告。

大约三分之二(69%)的孩子按照指导方针接受治疗。特别是,剩下的孩子可能不会进行实验室测试。

Tieder及其同事发现,入院治疗的儿童平均花费863美元,而那些患儿为591美元。没有被承认。当根据指导方针对入院患者进行治疗时,平均费用比忽略指南的成本低296美元。

根据调查人员的说法,如果大多数医院按照指导方针治疗儿童,只有约一半的儿童会被收入医院,医疗保健系统将节省超过10亿美元。

尽管这对患者和医疗保健社区已经证明有益,但仍坚持不遵守医疗标准,Tieder及其同事注意。

消息来源:Pediatrics,2009。

本文地址:http://www.fazitong.com/shenghuojiaofei/shuifei/201908/3251.html