米歇尔·莫妮(MICHELLEMONE)正在与她的丈夫展开战争,以控制自己的Ultimo文胸帝国。

这位内衣女王坚持说,她再也不能与45岁的迈克尔合作了,

上周,现年40岁的女商人告诉一本商业杂志:“目前,我正在改变很多计划。我丈夫和我的设计师走了-[这全都取决于]谁来接管他或我的生意。

“Ultimo是我的孩子。我仍然对它充满热情,因此我们将看到发生的情况。我希望接管它。

“但是我当然不会再和他合作太多了。

如果这对夫妇将其解决,会计师将是潜在的国王。

Mone持有142股母公司MJMInternational

但是,现年56岁的会计汤姆·沃克(TomWalker)拥有该公司15股股票,去年该公司的营业额为830万英镑。商业专家认为,来自艾尔郡S​​kelmorlie的Walker可能在EastKilbride公司的未来中发挥至关重要的作用。

斯特林大学商法和仲裁专家FraserDavidson教授说:“如果您有两个方共同控制大部分股份,并且他们的股份平等,那么,如果由第三方持有其余股份,那么他们真的可以左右摇摆。”

出生于格拉斯哥的米歇尔向她保证具有“大计划”对于Ultimo

另一位不愿透露姓名的会计师的专家表示,此事可以在离婚法院解决。

他说:“如果通过离婚案件解决这一问题,,则该公司将被估值,并且双方都将其股票的价值赋予了价值。

“在这一点上,您可能会看到一方试图买断另一方,或者可能是公司出售了。

“那么汤姆·沃克的股份就不会发挥主要作用,因为他是少数股东。

“如果他决定支持迈克尔或米歇尔,他的确会发挥作用。”

如果Mone被迫出局,一些专家会预测Ultimo的未来会很艰难。

营销杂志TheDrum的StephenLepitak说:“您想到了Ultimo,想到了MichelleMone,这是不可能的。

这对夫妻在结婚19年后的12月分居时在公开场合发生了激烈的争执。

Michael开始与32岁的Ultimo设计师SamanthaBunn约会。被莫恩(Mone)解雇,尽管后来她得到了10,000英镑的还清。

莫恩怀疑这段关系是在分手之前就开始了–她的丈夫强烈否认了这一说法。

一位女发言人蒙尼斯说:“迈克尔没有对新闻界发表讲话。您必须与Michelle交谈,但她目前不在这里。”

Walker无法发表评论。

本文地址:http://www.fazitong.com/shushilawei/guantou/201909/5653.html