AppleTV即将在输入密码和PIN方面变得更加友好。

在AppleTV上输入密码一直是其存在的最大痛点之一。但从tvOS12开始,即使您从未连接到AppleTV,Apple也会让它的盒子能够提示所有附近的iPhone输入密码。

以下是它的工作原理:

1-AppleTV使用Siri遥控器搜索附近的iPhone以使用键盘。然后它向用户发送提示以启动该过程。

2-AppleTV显示一个PIN,然后您在iPhone上输入该PIN以确认您正在查看正确的电视。

3-iPhone然后提示您通过自己进行身份验证面部识别码或触摸ID可解锁密码表。

4-所有存储密码的列表都显示在您尝试登录顶部的网站或服务中。

Apple在本周的WWDC期间发布了SiriRemote在演示中搜索附近iPhone的能力。开发人员也可以利用新API,以便与第三方应用程序配合使用。

最后!在巨型虚拟键盘上不再需要狩猎和啄食个别角色。此外,在大屏幕上输入密码时,您不必向大家显示密码,这很好。

Via:Reddit

本文地址:http://www.fazitong.com/shushilawei/larou/201908/3282.html

上一篇:同性恋权利法案通过关键参议院投票 下一篇:没有了