本周苹果和高通之间的合法斗争达到了一般性的观点,通常只出现在电视法庭剧中:iPhone制造商指责其竞争对手见证了篡改行为。

在苹果公司的明星证人在最后一刻决定不作证之后提出申诉。

自高通公司开始指责苹果公司以来,两家公司在过去几年中发生过多次法庭纠纷。专利侵权涉及数十亿美元的特许权使用费支付。

目前的诉讼涉及三项关于智能手机相当基本功能的专利。

高通是否发挥了诡计?

其中一项这些专利涵盖了一种方法,使设备能够在启动后立即连接到互联网。Apple声称其工程师之一ArjunaSiva用高级技术帮助Qualcomm的人们,然后该公司在其专利申请中使用了他的想法而没有给他留下任何责任。当然,这家芯片制造商否认了这一点。

Siva本周代表Apple出庭作证,但他得到了一位新律师,他建议他不作证,据Cnet说。当他们发现Siva的新人时,他们抗议律师是QuinnEmanuel的前合伙人,QuinnEmanuel是代表高通公司参与此诉讼的律师事务所。

苹果律师胡安妮塔布鲁克斯随后称Siva为“一名受污染的证人”,并指控其竞争对手见证篡改。高通公司此案的首席律师自然否认了这一指控。

继续前进

法律程序正在继续,因为两家公司都在争论苹果公司是否欠其竞争对手的专利费用还有两项。

其中一项Qualcomm专利涉及图形处理如何影响电池寿命,另一项是关于加快手机调制解调器与其处理器之间的流量。

这一切对您很重要

这些程序具有实际意义。日常iPhone用户的世界后果。高通公司是全球顶级4G调制解调器制造商之一,但苹果拒绝使用其产品,而这两家公司都参与了诉讼。高通目前市场上只有5G调制解调器,苹果也不会使用它。这可能会延迟5GiPhone的发布。

本文地址:http://www.fazitong.com/shushilawei/rouganroufu/201908/3270.html

上一篇:瘦大腿-也许不是你心中的愿望 下一篇:没有了