“仙道之花!”

“是吗?”

他们一个个气息昂扬,谈论武道的同时,议论最多的则是围绕在那一件让风神宫之人沸腾的事情之上。

但是,他的这一双拳头,不过才刚刚临近叶风而已,咔嚓的骨折声就响了起来,他的那条胳膊就直接断了,而他整个人也是倒飞了出去,重重的摔落在地上,嘴中不断的往外狂喷血。

这鼎中只怕是聚集着超过万年之久的‘阴阳源力’,虽然这会还算稳定,可一旦爆发较大规模的混战,难以想象会带来什么样的震荡场面。

随即,也没有在停留,而是快速的朝着叶峰离开的方位追击而去。

“我说你们这些鸟人还不滚蛋!”

“去吧。”

“这怎么可能?”

声讨的声音一声盖过一声,群情汹涌,一个个激动万分,话语中蕴含了前所未有的愤怒,更有杀机弥漫。

此时那本来是去对付大骷髅的第一次攻击的莲花也已经归位了。随着它的出现。那些小莲花便直接开始围绕着大莲花旋转起来。随着它们旋转的速度越来越快,那些附着在刀影之的灵魂力越发的快的冲向莲花当。

他们却是不知道,这两大老族长眼眸深处隐藏的杀意,还有朝叶辰传音时话语中更是毫不掩饰的杀意!

连纹术师公会的余大,温红,祝统等诸颇具名气的高级纹术师也都相继到来。

在大战正式开始的瞬间,神王战斗空间内,束缚在所有神王身上的力量,全部都消失一空,所有神王都感觉到自己能够自由活动了。

这个时候,当着众人的面击杀自己的大哥,自己不要说争夺皇位,恐怕连性命都不保。

本文地址:http://www.fazitong.com/shushilawei/yanxunlarou/201912/10658.html