总理朱莉娅吉拉德星期一在布里斯班工党公布了3.92亿美元的卫生系统现代化计划,该计划将让患者在线咨询医生。

根据该计划,在线咨询的患者也将获得医疗保险回扣。

吉拉德承诺,如果再次当选,她的工党将实施该制度,将帮助来自外郊的澳大利亚人获得他们所需的医疗保健。

拟议的拨款或2.5亿美元将用于支付农村,偏远和外部大城市地区患者的在线咨询费用。大约5680万美元将用于提供在线服务的全科医生和专家的财政奖励。

另外5000万美元将资助GP的非工作时间帮助热线和3500万美元将用于培训卫生专业人员的在线技术。

通过利用现代技术的优势,我们将把农村,区域和外部大都市的人们联系到健康否则他们必须去旅行的服务lDailyexaminer.com援引吉拉德的话说。

本文地址:http://www.fazitong.com/tesejiadian/bingqilinji/201908/3234.html