昨天开放的新SirLeoHielscher大桥上的新行人路有超速限制时,几名骑自行车的人感到失望。

据一些骑车人说,限速为10公里/小时的4.25米宽的小路太慢了,特别是在下坡时。

&ndquo;这是一个结构合理的新设施-漂亮宽敞,有足够的空间供骑车人使用来自昆士兰自行车区的安德鲁·德马克(AndrewDemack)和612ABC布里斯班的史蒂夫·奥斯汀(SteveAustin)说道,行人-可能大多数骑自行车的人都会在20-25公里/小时之间行驶。

在新桥的上坡路上-因为“在Gateway的那一侧是一个很大的山坡,可能一些骑自行车的人会以10公里/小时的速度上升-但是......我们当然不认为10公里/小时是一个合理且安全的自行车旅行速度那座小山。

先生。德马克曾参观过montg前的新路,他建议不应采用速度限制。

他建议自行车警察队应该限制骑车人在路径上的鲁莽行为。/p>

有时,在二百周年纪念的自行车道上发生了一些爆发,那里“是一个非常繁忙的地方,那里有骑自行车的人和行人互动,坦率地说是一些骑自行车的人他说,过得太快,警察自行车队就会离开那里并对警察进行一段时间的监视,事情会平静下来。

本文地址:http://www.fazitong.com/tesejiadian/kaobingji/201908/3236.html