图片来源:CarbonNYC(Flickr)

一位领先的儿科医生说,在晚餐时间一起吃饭,不受电视中断,这对孩子们发展社交技能和学习营养非常重要。

社区服务部部长LindaBurney表示,研究显示,作为一个家庭分享一顿饭对孩子有益,因为它有助于沟通。

在她的陈述中,她说在用餐时间沟通降低青少年吸食,吸烟和吸食非法药物的风险。

作为家庭周的一部分,新南威尔士州政府要求家庭本周至少分享一顿饭,这将于5月21日结束。

小儿营养师EveReed来自童年营养咨询小组Familyfoodworks(Familyfoodworks)说家庭正在努力争取彼此的时间。

她说统计数据显示,孩子的父亲比年龄大14年与孩子一起只花两个小时母亲只花了一个小时。

里德女士说,一起吃饭对于帮助孩子了解父母的良好营养也至关重要。

建立家常餐的日常工作很重要当孩子们年轻的时候,他们可以在早期获得好处,并为将来做好准备。

jm

本文地址:http://www.fazitong.com/tesejiadian/wuyeshan/201908/3238.html