Verizon的摩托罗拉Droid--传闻中的iPhone杀手-今天在全国各地上市销售,成千上万的客户准备好开始使用新的谷歌Android手机。

我喜欢它是Verizon上第一款真正优质的触摸屏智能手机。我打算选择iPhone,但后来我看到了摩托罗拉Droid的规格,看到它的优势远远超过了它。来自纽约的JolizCedeno表示,这款500万像素的摄像头让我感到满意,因为我想要清晰的照片并直接上传到YouTube很酷,我喜欢GPS。

Verizon的忠诚度似乎是早起客户的常见原因。

我非常想与iPhone合作。我是“Mac人,但Verizon让我留在这里。我希望iPhone会来Verizon,但他们并没有这么做,而且看起来他们很快就会这样,所以我在这里,”来自纽约的ChadGriffith说道。来自纽约的查德格里菲斯说。

它是下一个新事物。几年前我有剃刀,我听说曲线出现了,所以我得到了它,但现在已经过时,所以我需要得到下一个新的东西,即Droid。来自新泽西州的特雷弗·史密斯说,我是一个Verizon男人,我喜欢他们的服务,所以我坚持使用它们。

摩托罗拉DroidSpecs也令人印象深刻:

•Verizon的摩托罗拉Droid是4.56x2.36英寸,重量不到6盎司。

•这款手机有一块3.7英寸,854×480像素的触摸屏显示器。

•它有一个滑出式QWERTY键盘和一个带DVD质量视频录制的500万像素摄像头。

•Droid采用ArmCortex550mHzA8处理器和256MB内置内存。一块16GBmicroSD卡,可扩展至32GB。

•借助Android2.0操作系统,用户可以进行多任务,并具有独特的选项,如集成的转弯GPS导航。

了解更多有关MotorolaDroid的信息:

VerizonHTCDroidErisVSMotorolaDroid:哪个更好?

摩托罗拉Droid在3个国家/地区作为摩托罗拉里程碑走向全球

摩托罗拉Droid:首款采用Google导航应用的Android手机

本文地址:http://www.fazitong.com/xiaofangshebei/huanjiangqi/201908/3248.html

上一篇:Google推出不带标签的音乐服务 下一篇:没有了