旧金山湾区执法官员已经开展了一项仇恨犯罪调查,以杀死一名黑人音乐家,他被一群酒吧外的一群白人殴打,抢劫并开枪打死根据当地报道周二报道。

康特拉科斯塔县警长的部门说,28岁的威尔·西姆斯于11月12日在加利福尼亚州里士满的一个游泳池大厅外遭到三名白人袭击。弗朗西斯科纪事报周五报道。

Daniel Porter-Kelly于11月16日被逮捕并被指控犯有抢劫罪和谋杀罪。他对指控表示不认罪。调查人员仍然在寻找Ray Simons和Daniel Ortega,他们都被认为是武装和危险的。

31岁的Porter-Kelly,他的犯罪记录很干净,被关押但没有保释,但是他的律师否认他参与杀戮。据“华盛顿邮报”周一报道,科林库珀表示,县检察官没有透露有关调查他的客户的任何细节构成仇恨犯罪指控。

“这令我感到困惑。如果你打算向一些年幼的孩子提起谋杀罪和仇恨罪,宪法和正当程序要求检察官告诉别人这是基于什么,“库珀告诉华盛顿邮报。 “先生。波特 - 凯利与此毫无关系。“

康特拉科斯塔县凶杀案检察官德里克巴茨说,有关支持仇恨犯罪或凶杀案指控的案件的细节并未在两人之后被释放。嫌疑人仍然在逃。

一名建筑工人与三名嫌疑人成为朋友,有时为他们提供就业机会告诉旧金山纪事报他“绝不会期待他们的这种行为。”这三名嫌犯安东尼·雷福德说,经常去工作岗位发生事故后的游泳池大厅。

“每次他们和我一起工作,对我来说,我从来没有遇到任何麻烦。始终按时和勤奋工作。 ......我很难接受他们会因此受到指控,“39岁的雷福德告诉旧金山纪事报。

西姆斯,他是一名零售业务员并且有着干净的犯罪记录,他的朋友和家人在被他的杀戮感到震惊和震惊之后受到称赞。接近他的人,包括他的妹妹,告诉旧金山纪事报,模拟人生是一个温柔,和平和慷慨的人。

“他是一个非常善良和爱心的人,”33岁的Stacy Simms住过与她的兄弟在郊区的家中与父母一起告诉旧金山纪事报。 “他喜欢音乐。他喜欢交朋友。他是姐姐所能拥有的最好的兄弟。这非常困难。根据最近的湾区人口普查数据,非洲裔美国人是加利福尼亚州里士满最大的种族群体,人口占总人口的36%,这仍然是不真实的。“

里士满市长Tom Butt表示,Sims的目标是因为他的皮肤颜色,但建议社区成员表现出克制,试图平息自2016年大选以来出于种族动机的仇恨犯罪的上升。

“我敦促里士满居民维持我们城市的尊重和关心的价值观,特别是在我们正在全国范围内爆发仇恨充满敌意和威胁公共安全的时候,“巴特告诉华盛顿邮报。 “种族主义,偏执,歧视以及所有其他形式的仇恨和压迫在我们的城市都没有。”

本文地址:http://www.fazitong.com/xiaofangshebei/xiaofangxue/201908/674.html