新的研究表明,如果长期服用阿片类止痛药,如果他们开出了更有效的这些药物,就会面临更大的问题风险。

研究还发现长期阿片类药物治疗的人如果先前被诊断出患有药物滥用障碍,则更有可能去急诊室或需要过量,戒断,中毒或其他酒精和药物相关原因的医疗护理,

西雅图华盛顿大学医学院的MarkD.Sullivan博士及其同事们越来越多地使用阿片类药物来治疗与癌症无关的慢性疼痛他们在“内科医学档案”的报告中指出。阿片类药物滥用和因处方阿片类药物过量引起的死亡人数也在增加。

为了研究某些因素是否可能与非癌症疼痛的阿片类药物患者的不良后果有关,沙利文和他的团队研究了有大约38,500名商业保险患者的数据和10,000名通过阿肯色州“医疗补助计划”覆盖的患者的数据。所有这些患者在2000年至2005年之间的六个月内连续使用了至少90天的处方阿片类药物。对于这两组患者,慢性病背部疼痛是最常见的原因。研究人员发现,大约24%的私人保险患者和28%的医疗补助患者在开始长期使用阿片类药物后一年内到急诊室就诊,而大约2%的私人保险集团和3%的医疗补助组织需要关注与酒精或药物相关的问题。

之前被诊断出患有药物滥用障碍是最强的研究人员发现,长期阿片类药物治疗的患者是否会去急诊室或需要进行酒精或药物相关的护理,这是一个重要因素。

患者服用的药物类型也会影响风险。缉毒局根据药物的医疗利益和滥用可能性对药物进行分类。

附表I药物-例如海洛因-具有很高的滥用可能性,没有独特的医疗福利。用于治疗疼痛的大多数阿片类药物是附表II或附表III,其中附表II药物如吗啡和羟考酮(也称为羟考酮)被认为比III期药物具有更大的滥用可能性,其中包括Vicodin等组合药物(氢可酮)

本研究中服用短效第二类阿片类药物的人比非服用附表II药物的人更有可能去急诊室就诊,而且对乙酰氨基酚(对乙酰氨基酚)含有可待因。而服用较长效的第二类阿片类药物的人更有可能与医疗保健系统有酒精和药物相关的问题。

过去几年,根据沙利文的说法,阿片类药物可能过度用于治疗与癌症无关的慢性疼痛。研究人员指出,在十年的研究中,他和他的同事发现,患阿片类药物不良后果的风险最高的人-例如年轻人和有药物滥用史的人-最有可能服用阿片类药物,更有可能服用更有效的阿片类药物,服用更高剂量的药物,以及服用更长时间的药物。

最有可能的人沙利文说,有麻烦的人最有可能得到药物。

虽然60岁以上的人滥用阿片类药物的可能性要小得多,但沙利文补充说,他们实际上非常担心服用阿片类药物。他补充说,在年轻人中滥用的可能性更小,他们对处方阿片类药物的警惕性较低。

本文地址:http://www.fazitong.com/xicanshebei/jiaobanji/201908/3232.html