Indie亲爱的,Minecraft,距离测试后的发布只有几天,但游戏的一些新功能已经发布。

开发人员,Mojang,通过twitter发布了第六个beta1.9预发布。补丁包括游戏的老板战:巨龙。游戏将于11月18日和19日在拉斯维加斯举行的游戏粉丝大会Minecon期间发布。

Minecraft是一个开放的沙盒游戏,玩家收获块以他们认为合适的任何方式重新配置它们。但是到了晚上,可怕的怪物从木制品中走出来撕毁了玩家的创造。人们建造了大量的寺庙,巨大的过山车和其他大量的疯狂项目。查看Minecraft画廊,了解人们制作的东西。

在Minecraft的其他新闻中,游戏已经淘汰了。这意味着游戏已经由程序员完成,现在已经准备好向公众发布了。只有几天才能到最后一场比赛这意味着你仍然有时间以未来25%的价格购买游戏后测试版价格。虽然,Mojang正式发布游戏但并不意味着它会停止增加游戏的功能。/p>

如果您无法获得MineCon的门票,或者您只是好奇,请点击此处查看活动的实时流媒体。您还可以在此查看MineCon启动预告:

本文地址:http://www.fazitong.com/xicanshebei/keqingshitangguo/201908/3185.html