随着新年的开始,当然还有新的一年。人们正计划更多地去健身房,获得更多睡眠或减肥。但是有一些计划可以实现这些目标,这些目标显然是不安全的。

有些人发现任何一种饮食都会对生活产生巨大的影响,而其他人则愿意将几乎所有的饮食从饮食中剔除到减掉了几磅。但根据疾病控制和预防中心的说法,健康减肥更多的是随着时间的推移正在进行的生活方式调整。

这意味着运动与健康饮食相结合是健康生活方式的关键,包括持久的减肥,而且大胆的饮食是不可取的。一些最糟糕和最危险的饮食需要那些节食消耗得太少,无法以健康的方式支撑身体。

虽然快速轻松减肥的承诺可能很诱人,但没有替代品用于锻炼和健康均衡的饮食。这些激烈的饮食对你的健康来说是最糟糕的饮食:

The Master Cleanse,或Lemonade Diet

当饮食宣传它适用于像Beyonce这样的名人时,这种饮食得到了普及。它甚至在展览办公室露面。基本上,这种饮食中的任何人都被限制在所有三餐的液体中,持续10天或更长时间。它涉及饮用盐水或柠檬汁枫糖浆和Cayennepepper的混合物。它有望清洁身体,让减肥者感觉更轻松,更快乐。这种饮食中的任何人都可能会减肥,但他们会随着他们流下的任何脂肪而失去肌肉质量,并且当饮食结束时他们可能会减肥,因为他们会缺少营养素。

睡美人饮食

这种饮食背后的想法是,当一个人正在睡觉时,他们不会进食或消耗任何卡路里。饮食中的人会服用镇静剂来睡觉希望在醒来之后,他们会变得更瘦。这种风险不仅仅是因为它涉及镇静剂,而且任何尝试这种饮食的人都会失去重量,不会是正确的体重。连续几天躺在床上会导致肌肉萎缩和脱水。

绦虫饮食

这种饮食已经存在了几个世纪。它基本上是这样的想法,那些吃绦虫然后在其中有其他东西消费他们吃的食物,然后可以被自己的身体消费或转身这些蠕虫可以长到20到30英尺,可以生长在体内。泰拉班克斯甚至在她的节目中做了一段关于绦虫饮食时尚的内容。

白菜汤饮食

这种饮食实际上涉及真正的食物,所以它看起来似乎是一目了然的健康。虽然它确实涉及一些食物,它不是一个很大的数量,也不是一个多样化的多样性,身体可以得到所有它需要的营养和能量。这种饮食的人可以吃白菜汤,不出所料,偶尔还有少量其他食物,如脱脂牛奶或其他蔬菜。据Livestrong.com报道,它可能会导致新陈代谢减慢或缺乏。

棉球饮食

这种饮食听起来就像它一样,消耗棉球感觉饱满而不是吃得过饱。由于一些棉球的化学物质和合成性质,窒息风险和不吃足够的真正食物所带来的营养不良,这个可能是致命的。尝试这种情况的节食者通常将棉球浸泡在果汁中然后吞下它以抑制食欲。棉球也会导致体内阻塞。

本文地址:http://www.fazitong.com/xicanshebei/mianbaoqiepianji/201908/778.html

上一篇:金鱼老板在救生手术上花费500美元 下一篇:没有了