破坏性在他父亲完成自己的癌症治疗几天后被诊断患有白血病的幼儿太阳报道了2019年6月9日,23:26

一名TODDLER被诊断患有白血病,此前他的父亲已经完全清除了另一种类型的血癌。

AlfieWebb,18个月,患有急性髓性白血病,可能需要进行干细胞移植。

6AlfieWebb在父亲完成自己的血癌治疗后仅9天被诊断患有白血病信用证:SWNS:西南新闻服务6他的父亲OllieWebb被诊断患有Hogkins淋巴瘤,但当他被告知他的儿子时,他已经完成了治疗。信贷:SWNS:西南新闻社27岁的DadOllie,来自Ely,Cambs,刚刚当医务人员爆料时,霍奇金淋巴瘤已经完成治疗。26岁的妈妈藏红花表示,这是一次“巨大的震惊和彻底毁灭性的打击”。

“Alfie爸爸奥利刚刚接受了癌症治疗,并且还没有完全清除所以在那一点上我并没有知道他们中的任何一个是否合适。“

Alfie最近完成了他的化疗,但继续穿着hickman系列-最常见的是中心静脉导管用于化疗的管理。

目前英国的捐赠者登记册中没有针对Alfie的干细胞匹配,家人正在敦促人们注册血癌慈善机构AnthonyNolan。

<巡回电子工程师奥利说:“对全家人来说,这是一次巨大的冲击,这是一场彻底的灾难。

WASNTANYONE

&quot;阿尔菲是一个非常强壮的小男孩,他把所有事情都放在了他所有人的惊讶中。“

阿尔菲在诊断后几天开始接受化疗并留在医院治疗六个月hs。

这位年轻人经历了四个周期的化疗,经常进行血小板和输血。

Alfie的祖母,52岁的KarenMiller,正在为AnthonyNolan慈善机构竞选,他说:“医生认为登记册上会有数百人最适合

Alfie,所以他们非常震惊地发现那里没有人。

阿尔菲是一个非常强大的小男孩,他尽一切努力让他们大吃一惊

OllieWebb

“到目前为止,我已经设法让140人加入登记册。

“我m传播这个词直到我m蓝色的脸。我们在病房里遇到了其他能够找到匹配的人,我们知道它有多重要。

“我们想帮助所有其他人,而不仅仅是Alfie,我们我总是想着留下的其他孩子。“

”每个注册登记册的人都有可能给那些迫切需要救生干的人带来希望。细胞移植。

“我们特别呼吁年龄在16-30岁的年轻人考虑加入AnthonyNolan登记册,因为他们提供了超过50%的干细胞捐赠,但只占18我们注册的百分比。

大多数读健康新闻迹象警告10万名癌症患者被诊断得太晚-10个早期迹象SHOP,DONTDROP购物者获得拯救生命的现场心脏检查在药店BITTERPILL苏格兰面对由于药片短缺导致的意外怀孕浪潮MIRACLECURE男孩,12岁,在飞往土耳其VAPEHORROR青少年处于昏迷状态后感染全部清除,每天因肺部疾病发病3年后CRUELTWIST妈妈,29岁,在生下健康儿子后几分钟死亡部分

本文地址:http://www.fazitong.com/xicanshebei/mianbaoqiepianji/201909/4068.html