纽约州法兰克福 - 通用电气公司决定关闭位于纽约州北部的电容器工厂,令Mark Rock震惊,43岁,10年装配线上的退伍军人。

老实说,我不相信,因为我从小就听说它关闭了,RockRock说,父亲也曾在第二次世界大战时期的工厂工作,并经常与家人分享他对工作保障的焦虑。 这会让我的整个生活变得颠倒过来。在2013年9月的这一消息引发了与工会的强制性60天讨价还价会议,但节约的目标却是如此通用电气提出的每小时工资减少令人痛苦,从28美元降至11美元。当联合电气工人的谈判代表拒绝让步时,通用电气确认它正在关闭位于爱德华堡的200名员工工厂,并将业务转移到佛罗里达州克利尔沃特的无工会海岸。

根据工会的说法,当新工厂最终开业时,全职员工每小时可赚12美元左右,兼职人员可带回家8美元。 (GE表示由于竞争原因无法确认工资数据。)

如果您是GE的投资者,这种看法会有所不同。达拉斯的Sizemore Capital Management负责人查尔斯•斯塔莫尔(Charles Sizemore)看到,他在通用电气公司持有的股票的价值在过去两年中增长了28%。

Sizemore对此并不满意公司最近的资本配置。在通用电气公司削减爱德华堡的同时,它已着手实施一项重大的重组计划,投入数百亿美元用于股息增加和股票回购。

上周,通用电气公司宣布将在几年内放弃其财务部门,并释放约900亿美元。通用电气表示,大部分现金将用于2018年结束的一系列回购和股息。周五该公司季度收益报告中强调的回购计划,计划向投资者提供500亿美元。有史以来最大的提议。

“让我感到意外,”比尔莫尔说道。但他并不感到沮丧。上周五,通用电气的股价上涨了11%。“如果他们以合理的价格买回股票,那么我就全力以赴。”我认为这很棒。“

回到爱德华堡,该公司仍然没有宣布最终关闭日期。但随着工厂逐渐停工,许多工人都在50岁的保罗·罗萨蒂(Paul Rosati)说,在这个领域没有很多工作,而且真的不是很多支付任何接近我们正在制造的工作的工作。

Rosati和Rock都不确定他们的下一步工作。 罗萨蒂说,你在这个地方投入了15年的生命。 你付了你的会费,你已经完成了第三班,你的秋千班,你已经累积了你的假期。现在,你必须重新开始。·

当像GE这样的公司的工人努力应对不断变化的财富时,主要美国公司的股东享受了近乎创纪录的支出。没有哪家公司像通用电气那样体现了这一趋势。同年,该公司在哈德逊河谷上游推动了一场痛苦的讨价还价,董事会批准了一项计划,通过股票回购从公司金库向股东支付超过100亿美元。

由于回购和股息填补了主要投资者的投资组合,工人们感到压力。爱德华堡工厂是通用电气近几年关闭的几十家国内工厂之一,该公司将其描述为对正在进行的国际竞争的回应。据年度财务报告显示,虽然通用电气已经开设了一些新的国内设施,但自2008年以来,该公司在美国已经减少了16,000个职位。

本文地址:http://www.fazitong.com/xicanshebei/weibolu/201908/865.html